?

Log in

Алёна
слишком активная жизнь 
24th-Feb-2014 02:32 pm
синичка
В пятницу ходила на ДР к подружке. Отмечали в клубе 154 (Это около Гранд-Каньона)
Отлично провели время :) Натанцевалась вусмерть :)) По сути музыка, конечно, не моя, но т.к. это типа ретро-вечеринка, то знакомые мелодии были :))) Замечательные мальчики официанты :) с ушками зайчиками и хвостиком "пупочкой" :)))
Еще из того, что обязательно стОит отметить - хорошая вентиляция. Т.е. удушливого сигаретного дыма НЕТ! У нас был столки за стеклянными дверями (напротив бара). Двери постоянно были открыты, курили и у бара и у соседних столиков, но вентиляция справлялась. И тоже поразило меня в самое сердце (да, я люблю вкусно поесть!) - отличнейшая кухня. Казалось бы обычная дискотека, я думала, что там из блюд - сухарики, шоколадки и пр. А вот и нет - такой вкусный салат цезарь я ела  только один раз в ресторанчике "Тепличные условия", салат был бесподобен! Правильный по всем параметрам. Греческий салат, кстати. тоже! И стейки! Нежнейшие!!! Буженина и прочее прочее прочее...
Может быть, сейчас везде так, я ж не ходок обычно по дискотекам. Но тут было просто замечательно!
А если всё это помножить на прекрасную компанию!!!! То думаю понятно, что ночь удалась!

Это было с пятницы на субботу, а в субботу у меня была пешеходная-прогулка экскурсия с друзьями походниками :) Пятичасовая экскурсия :) Офигенно интересная! Мы попали в Ротонду, погуляли по Петербургу Достоевского, видели дом-бублик, видели дом, с парадной стороны которого 6 этажей, а со двора 7 :) Видели дома снятые в Питер ФМ, улицы, которые и начинаются и заканчиваются на канале Грибоедова :) , самый короткий переулок (в два дома) :) Много чего видели и слышали. День прошёл превосходно!!!

Мне кажется это сверхактивно - дома меня почти не видели :) Но .... почаще бы так ;)
Comments 
24th-Feb-2014 10:35 am (UTC)
Алёна, а можешь подробнее написать про экскурсию? Где более конкретно находятся такие интересные места?
24th-Feb-2014 04:49 pm (UTC)
Круглый дом недалеко от метро Садовая на фонтанке 92/59, Ротонда совсем недалеко от нее, практически напротив. Круглый дом находится во дворе, поэтому просто так с улицы его не видно ;) Дом с разным количеством этажей на канале Грибоедова, т е. тоже Садовая, но другая совсем сторона ее.
This page was loaded Feb 23rd 2017, 8:53 pm GMT.