?

Log in

Алёна
Ростелеком 
14th-Mar-2014 10:17 am
синичка
Забавно бывает вляпываться в отечественный "сервис". И живешь вроде уж лет много, а всё равно удивляешься.
На работе перестал работать один из пяти телефонных номеров. Для справки - офис это объединенные две квартиры, числятся они как квартиры, а не офис, ну и телефоны тоже на частное лицо зарегистрированны.
1. Вызываю техника. Приходит долго ползает под потолком и на лестничной площадке. Объясняет, что где-то короткое замыкание, но где именно он найти не может. Выписывает акт, объясняет, что надо подойти в один из головных офисов Ростелекома, они пришлют более продвинутого техника. Он найдет. Он починит.
2. Прихожу в Ростелеком, очередь человек 20, лениво работают две девушки. Душно, вентиляции нет, стульев 6, остальные жмутся стоя, не страшно, но помещение небольшое и дышать совсем нечем. Есть еще третья девушка у которой судя по табличке сейчас НЕ перерыв, но она не принимает посетителей, она что-то пытается сделать со своим компом (забегая вперед, делает она это дня три к ряду). Подходит моя очередь. Мне объясняют, что никаких техников у них нет, они, согласно этому акту, могут прислать бойца для протягивания нового кабеля. За деньги. Т.е. мы им платим за предоставление услуг, они их не оказывают, найти причину не могут, поэтому за наш счет тупо протянут новый кабель (а их там и так до фига). Меня убивает этот момент, сами где-то накосячат, а за наш счет идет исправление. Шеф сказал - пусть тянут. Ок. Но тут выясняется, что они хотят видеть шефа лично. Он не придет. Это даже не обсуждается, даже если бы очередей не было. Предлагаю доверенность принести. Не катит. Но позже согласилась, но только на их экземпляр доверенности. Фиг с ними! Назад в офис, заполняем доверку, обратно в Ростелеком, снова очередь человек в 20-25. И... еще 5 дней вы без телефона, потом починят... Перерасчет не сделают. Отлично :(
Теперь жду в понедельник этих горе-работничков, которым надо будет объяснить, что тлф, зарегистрированный на одну квартиру, надо будет протянуть в нее, а потом из нее в другую квартиру (владелец один, но почему-то это всех смущает). А еще телефон спаренный... И еще я в этом не разбираюсь... Ну и сегодня у меня заключительный этап собеседования в другую фирму.
Comments 
14th-Mar-2014 06:27 am (UTC)
Да, у нас такие же работнички с интернетом приходят.
Удачи на собеседовании!
14th-Mar-2014 06:34 am (UTC)
Спасибо! Сейчас какое-то пофигистическое отношение к собеседованиям :) Раньше переживала, а сейчас как-то уверенности многовато :) К тому же я сама еще не решила хорошо если меня возьмут или не очень. Т.к. от дома ехать дальше. Зато работа приятная, к тому же обещают, что скучно не будет, не придется сидеть и ждать, когда опять будет "что поработать". Из коллектива видела двух девушек, с которыми и общалась - очень приятные :)
Ну и самый важный аргумент - вряд ли где-то еще есть такой беспредел как у нас на нынешнем месте работы...
This page was loaded Feb 23rd 2017, 8:51 pm GMT.